CLÁUSULA INFORMATIVA PARA CLIENTES

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de VR LOYAL DOGS con CIF 79408188K, con domicilio en Santa Cruz de Tenerife, C.P. 38004, Cl. Rambla Pulido Nro. 12, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación del mismo. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VR LOYAL DOGS estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Controla mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica hello@vrloyaldogs.com adjuntado copia del DNI en ambos casos. Asimismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.

VR LOYAL DOGS, con domicilio social en C/ Rambla Pulido nro. 12, 38004, Santa Cruz de Tenerife (en adelante “VR Loyal Dogs”) cumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo y mediante la presente política de privacidad (en adelante, “Política de Privacidad”) desea informarle acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web vrloyaldogs.com (en adelante, “Sitio Web”) para que Usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a VR LOYAL DOGS los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de Usted con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web. Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto en dicha normativa.

1. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Le informamos que los datos facilitados por Usted mediante el presente formulario, pasarán a formar parte de uno o varios ficheros, debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a VR LOYAL DOGS

Al aceptar la presente Política de Privacidad, Usted acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Sus datos serán tratados para la consecución, entre otros, de los siguientes fines: la elaboración de estadísticas; la gestión de las altas y bajas de los registros de usuarios; la organización de servicios y eventos; la gestión de peticiones y solicitudes; el envío de boletines o revistas; la comercialización de productos o servicios; la personalización de posteriores compras y navegación; así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluidas las electrónicas, sobre ofertas y servicios relacionados con VR LOYAL DOGS, tanto de los productos propios vinculados a la entidad, como de los comercializados por terceros con los que se colabore.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a VR LOYAL DOGS para el tratamiento de sus datos personales para los fines expuestos. Tales datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados a través de formularios, procesos de contratación, y/o a través de cualquier otro medio. VR LOYAL DOGS no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos, de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD, datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.  

Todos los campos que aparecen en los formularios de VR LOYAL DOGS serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria. 

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose VR LOYAL DOGS el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a VR LOYAL DOGS o terceros. 

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado. 

Si por medio de algún  formulario nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad.

VR LOYAL DOGS no recabará, ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años. 

No obstante lo anterior, debido a su contenido, el Sitio Web puede resultar atractivo para dichos menores. En este sentido, VR LOYAL DOGS anima a los padres a que supervisen las actividades electrónicas de sus hijos, por ejemplo, mediante el uso de herramientas de control paterno que ofrecen diversos servicios electrónicos y fabricantes de software, y que ayudan a proporcionar un entorno electrónico seguro para los menores de edad. Dichas herramientas también pueden evitar que los menores de catorce (14) años comuniquen por vía electrónica sus nombres, direcciones y demás datos personales sin el consentimiento de sus padres. 

VR LOYAL DOGS se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier usuario que haya divulgado datos bajo el Sitio Web. Bajo sospecha de que un usuario que haya divulgado datos en el Sitio Web sea menor de catorce (14) años y de que haya falseado los datos que se requieren para su acceso, VR LOYAL DOGS podrá denegar al referido usuario el acceso a los servicios ofrecidos y procederá a su cancelación y eliminación. Sin embargo, al resultar extremadamente complicado determinar la edad real de las personas que divulgan datos en el Sitio Web, si Ud. descubre que uno de sus hijos ha procedido a efectuar dicha divulgación, contacte con VR LOYAL DOGS en la siguiente dirección de correo electrónico hello@vrloyaldogs

Finalmente, le indicamos que VR LOYAL DOGS podrá tramitar unilateralmente su baja como en caso de no recibir ninguna confirmación de recepción de los boletines electrónicos remitidos por el Club. Si esto sucediese, sus datos serán cancelados de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 4.5 y 15.3 de la LOPD.

2. MEDIDAS DE SEGURIDAD

VR LOYAL DOGS mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

VR LOYAL DOGS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de los usuarios.

VR LOYAL DOGS se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de VR LOYAL DOGS.

En ningún caso, cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas a la elección que Usted haya formulado en lo que respecta al modo en que VR LOYAL DOGS puede utilizar sus datos.

3. POLÍTICAS DE COOKIES

Cuando visita la web del Club, puede navegar por la web anónimamente y acceder a información importante sin tener que revelar su identidad. Sin embargo, para dar un mejor servicio, podríamos utilizar “cookies” para seguir tu visita, lo que le hará más fácil entrar en nuestro sistema en futuras visitas. 

Una cookie es una serie de información que la página web almacena en su navegador, de manera que éste recuerda quien es. Usamos cookies para varios propósitos administrativos, tales como grabar su registro de entrada por lo que no tiene que identificarse cada vez que visita la página web (a menos que así usted lo desee).

La cookie no puede ser leída por otra página web que no sea aquella que mandó la cookie.

Mientras VR LOYAL DOGS utiliza cookies para hacer un seguimiento de su visita, la mayoría de cookies permanecen solamente durante una sesión o visita. De forma similar, está información no le identifica personalmente y usted permanece anónimo, a no ser que ya nos haya provisto con información personal. Por favor fíjese que es posible configurar su navegador para informarle cuando recibe una cookie, dándole la oportunidad de decidir si la acepta o no.

Para más información sobre cookies y cómo desactivarlas, visite https://www.allaboutcookies.org

4. DIVULGACIÓN DE DATOS

Es posible que VR LOYAL DOGS se encuentre en la obligación legal de revelar sus DCP de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad, pudiendo revelar sus DCP con la finalidad de hacer cumplir con las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general, o de la Web.

5. RESPONSABILIDAD

Ud. se obliga a mantener indemne a VR LOYAL DOGS frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra ésta (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por parte de la Agencia Española de Protección de Datos) por el incumplimiento por parte de Ud. de las obligaciones recogidas en la presente Política, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal y aceptar satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenado VR LOYAL DOGS, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.